Y que wea si ...

2019 Jul 06
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Y que wea
si la mierda huele mal,
me emputese la desigualdad.

Que volah te importa
que la wea me indigne,
mucho más te debería importar;
el monton de sacos de weas a los
que no se les mueve ninguna wea
prisioneros de su cotidianeidad,

en nada
por nadie
nada más.

Autor:
Letras:Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic

2019 Jul 06

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Y que wea si ..."