y mi vida gira en torno a ti

2017 Abr 01
Poema Escrito por
Uxía

he huído del pasado
y el corazón me ha estallado
en las manos

he navegado
entre mis lágrimas
para saber dónde desemboca la pena

he creado nuevos mapas
para que no me quede sin opciones

de volver a verte

he recorrido caminos
haciendo círculos,
sin darme cuenta,
que tú eras el centro
de mi universo

2017 Abr 01

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "y mi vida gira en torno a ti"

Descubre más poemas de nuestros autores