POR QUÉ JUDAS

2023 Jul 25
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

POR QUÉ JUDAS

“No te vengarás, ni guardarás rencor a los hijos de tu pueblo
sino amarás a tu prójimo como a ti mismo.”
Levítico 19:18 Reina-Valera 1960

“Solamente quién puede amarse mucho,
conseguirá hacer lo mismo con su prójimo.
Y eso comienza con proteger la propia vida.”
ARTÍFICE DE SUEÑOS MARS

P

OR QUÉ JUDAS

No pudo amar a Judas aquel menesteroso de amor.
Y faltando amor debía cumplir Judas papel de traidor.
Igual un ladrón que parecía bueno, dejado por timador.
Dos desdichados a peor suerte sin ningún salvador.
Era tiempo de imperio sangriento por espada del pecador.
¿Y aquel que señaló a Iscariote con pan mojado no fue delator?
Así Judas repitió el ejemplo y fue personal vengador.
Tétrica historia de oculta verdad a sangre, fuego y terror.
--------- . --------
25/07/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Fondo musical: Judas Iscariote.

2023 Jul 25

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "POR QUÉ JUDAS"