EN TU BOCA

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Siby

Tenerte a mi lado
es la aventura de haberte
encontrado, es abrir
el libro de nuestra historia
que tu relatas con la
ternura que te expresas
cuando tus ojos me leen,
estar contigo, es realizar
nuestras ilusiones
afanando tus suspiros,

ubicarte no fue fácil,
es el crédito que la
vida nos debía,
amarte como te amo
no es ningún desatino,
es la lealtad a tu constancia
y la mía que quiso
un día unificarnos,
y ahora que frente a ti estoy,
con un poema sin final
en la mano y la mitad
de mi beso que busca
consumarse...,
¡ En Tu Boca !

SIBY

2018 Nov 11

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "EN TU BOCA"