Y LLEGÓ...

2023 Jun 12
Poema Escrito por
Xio

En lo profundo de mi alma te encontré
amor que no busqué; pero llegaste,
amor que del silencio me salvaste:
amor que con paciencia cultivé.

Porque estabas en mi alma adormecido
esperando el llamado de mi pecho;
el verso se arropó junto a mi lecho
renaciendo feliz y complacido.

Y

llegó el verso y la musa deseada
abriendo puertas, escalando muros;
rompiendo la neblina en la alborada.

Llegó la luz brillante, inmaculada
cubriendo los espacios más oscuros
abrazando mis sueños en la almohada.

2023 Jun 12

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Y LLEGÓ..."