Y la vida esperando

2024 Abr 04
Poema Escrito por
Raquel Acate

Es absurdo que me siento
Cuando entre muertos me escabullo.
Que triste y loco es
solo de vez en tanto tropezarse un vivo.

¿Cómo es que hay tanto muerto
Fingiendo vida?

¿Cómo es que hay vida servida
Sin ser bebida?

E

stos seres me agotan
Y a llorar me llevan.
De ego se han vestidos
de Empatía se emanciparon
prejuicios se tatuaron

Les temo sin huirles y me urge que sonrían.
Porque hace tanto solo una mueca
Se les dibuja en el rostro.

Es que oyen y no escuchan
Es que miran y no ven
Y La bondad tan solo los visita.

¿Cómo es que hay tanto muerto Fingiendo vida?
Y la vida esperando.

2024 Abr 04

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "Y la vida esperando "