Y entonces lo supe
Antes de que usted llegara a mi vida no sabía de la desnudéz del alma a mis pies
y no conocía de amores sin que existiera de por medio un interés,
sin el fuego eterno en la piel
y nunca me amaron sin caricias prohibidas y besos enfermos y vacíos
sólo conocía de falsos amores, aprovechados y cobardes
nunca me amaron a morir
que fuera algo más que sexo
y usted apareció
y entonces lo supe
usted será el amanecer de mis versos, esos versos que envenenan sus anhelos y los besos de mi boca
no nos matan
nos envuelven beso a beso
y será para mí sin ser mío, su lado tierno y también su infierno
seré luna y usted la mar serena
y haremos el amor en silencio
antes de que amanezca
será usted ese dulce aroma de amor que se pega en la piel
seremos dos barcas enamoradas buscando anclar
*£ore…
Conoce más del autor de "Y entonces lo supe"