Y el cuento se acabo

2017 Feb 05
Poema Escrito por
kenister

Yo opte la risa que el llanto,
los consuelos por la burla,
el silencio por el canto,
la ceguera por la lluvia...
verdad que de mi nunca sabrás,
si fue la sensación de mentir o de fingir.
Yo opte por el destello que la penumbra,
se que ay algo en mi vida que me alumbra,
mas aya de tener desordenes de alimentación,
tuve mucha hambre de amor sin condición...

quien fuiste tu en mi corazón?
fuiste una bella canción...
Yo opte la distancia por el desenfreno,
alcohólico al veneno, que ingiero desde enero...
yo también salí y estuve ahí, que curioso... no te vi
Ay tantas cosas que quise dibujar en tu vida,
ay pocas cosas que no imaginaria,
eres el sol naciente de enero
y
el eclipse de una vida en febrero.

2017 Feb 05

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Y el cuento se acabo"