Y Dijo : "...Que No Quiero Que Se Acabe..."

2019 Nov 24
Poema Escrito por
Celeste Alma

Es curioso...
Hay personas que quieren lograr la superación personal...
Pero dicen que no se quieren enamorar porque "...no quieren que se acabe..."
XO XO...

Y se creen que son libres.

... Patético...:-p

2019 Nov 24

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Y Dijo : "...Que No Quiero Que Se Acabe...""

Descubre más poemas de nuestros autores