Y decido

2016 Sep 16
Poema Escrito por
Demetrio

Me cabe el mundo en la mano,
Cuando mi mano está abierta.
Y decido.

Se mueve el hombro
Desde el sur, buscando el norte pecho.
Y decido.

El puntiagudo codo
Edificando plano puente.

Y decido.

Esta muñeca hermosa,
Se puede abrir en rosa.
Y decido.

Para eso tienen punta mis dedos
Para rozar la alteridad.
Y decido.

Este brote de yemas en la punta de mis ramas
En otro, flores surgirán.
Y decido.

Y no me bota este tronco el tiempo
Que de raíz el corazón tiene.
Y decido.

¡Qué delicia de fruto!
Que en tierra egoísta no crece.
Y decido.

Me cabe el mundo en la mano,
Cuando mi mano está abierta.
Siempre decido.

2016 Sep 16

Demetrio
Desde 2015 Jul 27

Conoce más del autor de "Y decido"