Y aquí estoy

2016 Oct 01
Poema Escrito por
bysTaRs_15

Y aquí estoy yo, despertando en las mañanas con un lugar vacío a mi lado.

Aun tengo los recuerdos de despertar contigo envuelta en mis brazos.

Aun recuerdo esos días en los que pasábamos todo nuestro tiempo durmiendo. Levantándonos únicamente para poder vernos a los ojos.

Y aquí estoy yo, despertando para ir a verte. Ya pasaron 2 años desde que te fuiste.

El camino es largo, pero siempre vale la pena.

Y

aquí estoy yo. Viendo tu tumba, deseando que estuvieras aun conmigo.

2016 Oct 01

bysTaRs_15
Desde 2016 Oct 01

Conoce más del autor de "Y aquí estoy"

Descubre más poemas de nuestros autores