Soy una farsa

2018 Dic 16
Poema Escrito por
misombra

Mi pluma sacude su tinta envenenada
en mis lagos de papeles
disimulando que estoy boca abajo
llorandote desde ese maldita
hora de espejismos del pasado,
donde el rio yace seco,
no hay aguas en su cauce
y allí no logró soportar mi angustia
por llevar la cruz de mi amor,
pués tu corazón huye de mi jaula

en busca del relámpago que deshace misombra.

Debo creer que mis versos
se encuentran lejanos esta noche,
mi pluma ve más allá del de aquí y el ahora,
¡Soy una farsa!
ella enciende las estrellas
que giran en mi memoria.

2018 Dic 16

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Soy una farsa"