¿y ahora? , ¿como seguimos?

2017 Dic 04
Poema Escrito por
Cangreja 93

A veces me pregunto….
¿Qué será de nosotros?
¿Hacia a dónde iremos?
¿Qué caminos debemos tomar?
¿Seguiremos juntos?
Quien sabe…

Solo sé que ahora somos dos desconocidos
Dos personas que no somos las mismas
Como las que fuimos en un comienzo

T

e amé…
Pero con el tiempo, me daba cuenta del dolor
Que sentía al verte….

Te quería…
Por lo cariñoso que eras a mi lado….

Te extrañaba…
Los días que no podíamos estar juntos….

Te deseaba…
Cuando sentía tu cuerpo, cerca del mío.

¿Y ahora?

¿Cómo seguimos?

2017 Dic 04

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿y ahora? , ¿como seguimos?"