Mal de Muchos

2019 Mar 18
Poema Escrito por
Pajarofé

Consejos vendo
te los presto un rato,
para mi no tengo
los vendo baratos.

Te indico caminos
que no transité,
y te ofrezco abrigos
que no utilicé.

T

e doy mi equilibrio
mi sabiduría
los cuentos y libros
que nunca leía.

Soy ese cuñado
que lo sabe todo,
el que te hace a un lado
si no tiene el foco.

Si fallas me rio,
tu mal, es mi bien,
si mueres de frio
o quemas la piel.

Dicen mal de muchos
consuelo de tontos,
y solo me ducho
cuando llueve poco.

Soy la voz del silencio,
un mal necesario,
un diablo sin cuernos,
guerra sin horarios.

2019 Mar 18

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Mal de Muchos"