X... C

2024 Ene 18
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Ella exclamó;
llévame en tus oraciones!!

Él, con una sorinsa en el rostro
Le dijo:
Recuerda que llevo
tu foto en mi biblia
y tu imagen
en mi corazón.

X

... C

2024 Ene 18

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "X... C"