WINTER

2022 Dic 28

WINTER

Gleich wie damals zu besuchen.
Der Unsterblich aller zeiten.
Schon Winter ist in den städten.
Die straßen sind Kalt mit deine schritten.
Oh, Freund von Schneewittchen.
Was für schneebedeckte bärten.
Und du bist von den kräftigen.
Dass sogar die eichen zittern.

¡Danke für die inspirationen!

INVIERNO

De visita igual que antes.
El inmortal de las edades.
Ya invierno está en las ciudades.
Con tus pasos son frías las calles.
Oh, amigo de Blancanieves.
Qué níveas barbas tienes.
Y eres de los fuertes.
Que incluso tiritan los robles.
¡Gracias por las inspiraciones!
___ . ___
29/12/2022
© Todos los derechos reservados.
Foto-imagen: por el autor
Música de fondo: EL CALOR DEL INVIERNO.

2022 Dic 28

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "WINTER"

Descubre más poemas de nuestros autores