Vuestra amistad

2016 Mayo 17
Poema Escrito por
MAC

Quiero agradeceros vuestra amistad
es sentida a la par que verdadera
y lo expresáis de manera sincera
y ofrezco de respuesta lealtad.

Hace ya tantos años que os conozco
realmente casi veros nacer
y ya nunca dejaré de aprender
es que siempre hay algo que desconozco.

Y

dejando hablar a mi corazón
siempre que busco más de una razón
pienso que merecéis mucho la pena.

Y es con este soneto lo que quiero
ante todo respetuoso y sincero
sin querer sea ninguna condena

2016 Mayo 17

MAC
Desde 2015 Mar 04

Conoce más del autor de "Vuestra amistad"