Palmo a Palmo

2016 Mar 10
Poema Escrito por
María del Rocío

Deseó lamer tus lágrimas
que tu ayer conmigo olvides
relega ya, tu rocoso pasado
que para mi, tu eres vida
anhelo que mis brazos, a ti te alcen
si los tuyos desfallecen
que mis labios te recorran
palmo a palmo en cuerpo y alma
hasta que confíes en mí
quiero paz en tu mirada

y ésa leve sonrisa
ve en mi deseo, en mi afán
el albergue que careces
deja acariciar, cada lesión, cada herida
que tu paso ya cansado
se torne fresco, ligero
quiero amarte lentamente
ser bálsamo de toda tu voluntad
que cada fibra de tu ser
tenga la certidumbre
que para mi lo eres todo
que tu dignidad regrese
¡como jamas debió haberse ido!
ansío cada palmo de tu piel
que ella sea mi guarida
deseo yo ser tu afán
quiero saciar yo tus ganas
que mi hoguera sea la brasa
que encienda tu piel dormida
olvida toda cautela o recelo
que solo te quiero mía
¡absolutamente mía!

Te besaré palmo a palmo
quiero que hagas lo mismo...

2016 Mar 10

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Palmo a Palmo"