vuelvo A lo mismo

2019 Mar 18
Poema Escrito por
B&B

Hola depresión
Un gusto verte
Saludarte de nuevo
Es un placer

Como te darás cuenta
Me descuidé un poco
Engorde más de lo normal
Y mi cara se engrosó igual

S

i, el acné no desapareció
Incluso creo que creció
Y sigo sin lograr
Mi cuerpo y peso ideal

Se que no importa
Gorda o flaca
Todas somos hermosas
Solamente que yo...

No me siento bella
Me siento horrenda
Mis padres a diario
Me dicen lo que soy

Una vaga, gorda
Que nunca logra
Lo que se propone
Y nunca lo hará

Siempre repito lo mismo
Hoy lo lograré
Y termino llorando
en el piso del baño

Mi cuerpo feo lo veo
Mi cara gorda esta
Mi piel partida
Estrías creo

Y mi falta de constancia
Inseguridad logro
Yo soy la única culpable
de como estoy

No trato de culpar
A nadie mas
Por eso lloro en silencio
Cada día un poco más

2019 Mar 18

B&B
Desde 2017 Jun 24

Conoce más del autor de "vuelvo A lo mismo"