VUELVE EL SINGULAR

2014 Abr 24
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Llega
y con el impulso,
se va.

Vuela
después despierta,
y sigue yéndose.

Escapa
con mis brazos

y termina,
sin comenzar.

Y espera,
y aguanta,
¡y explota!.

Llega
donde no estoy.

Se filtra
por entre los dedos.

Y es,
intentando ser.

Vive,
ama,
sueña,
ríe,
en tercera persona,
y claro,
mata la cuarta.

Me olvida,
me extingue,
me borra,
me mata.

En plural.
(Nos mata)

2014 Abr 24

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "VUELVE EL SINGULAR "

Descubre más poemas de nuestros autores