Vuelve
2013 Dic 08
Poema Escrito por
Destaca por su nívea apariencia,
un quebrado fragmento de escarcha.
Reluce sobre la hendida mesa,
esta ínfima partícula de cielo.
Destella con furia los rayos
de un sol que pretende abatirlo,
y deshace sus finos cristales
en un charco de ahogada tristeza.
Y allí sobre la ajada mesa,
se vuelve vapor y a nadie espera.
eleva lo que fue simple hielo,
simple agua, que hoy forma aquel espacio
que desde tan alto lo extrañaba.
2013 Dic 08
XColomer
Desde 2013 Dic 08
Conoce más del autor de "Vuelve"