Bajo la penumbra

2016 Jun 10
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Bajo la penumbra de esta tristeza,
en un laberinto de desamor,
del corazón escucho su clamor,
y de mi alma percibo la flaqueza...

Y es que en medio de su franca nobleza,
mi alma, aun dolida, reclama tu amor;
porque añorándote, pierde el temor,
de perdonarte, obviando tu vileza...

Y

al creer mi alma que tú te mereces
perdón; olvida que pagó con creces,
tu vileza y pesarosa traición...

Y al conjuro de las debilidades,
de dos órganos llenos de bondades,
sufro un mundo escribiendo esta canción...

2016 Jun 10

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Bajo la penumbra"