Musa sin poeta

2017 Oct 29
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

¿Qué paso con ese poeta?
Que la luna a tus pies postraba,
Mil poemas él te dedicaba,
Que tus sonrisas forzaba cada mañana.

Aquel hombre en solo palabras se quedó,
No te demostró nada de su amor,
De musa a una mona lisa,
Una pintura en las paredes de su museo.

F

uiste una osa seducida por su miel,
Las dulces palabras a ti te enloquecen,
Tus lágrimas jamás fueron de felicidad,
Te advertí que no leyeras sus ilusiones de papel.

Te escribió aves en tu aire,
Respiraste su tinta más salvaje,
Sus sentimientos por ti eran metáforas,
Verdades deformadas en mentiras.

Te mereces todo lo que te buscaste
Creer ciegamente solo en las palabras de alguien.
Los actos son lo único que deja huella,
Seguías humo en tus noches de ingenuidad.

Sufres por tus errores,
Te advertí en mil ocasiones,
Él te dejo por otra musa en un instante,
Ni una letra de el por ti late.

2017 Oct 29

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Musa sin poeta"

Descubre más poemas de nuestros autores