Vuelos de libertad..

2016 Oct 17
Poema Escrito por
Marilu

El viento y la brisa golpea mi rostro una vez más ..cargado de incertidumbres q no paran de César..vuelo el lo mágico ..en mi ..mundo ..claridad mental..el silencio acompaña los cantares de golondrinas al pasar ..cantos de variedad..silencio ..caos canto ..Q sueño es despertar ..consuelo ,alivio alma pura en busca de libertad..en lo natural ..algo puede pasar ..si el viento me empuja q mas ..llegó a volar ..amigas, de alas ,de cantares, de paz ..brazos.. abiertos ..ojos cerrados ..caricias matinal..Q sentir !Q es sentir el vuelo de los aires ,de entre nubes estar ..Q sentir es el la plena libertad ..cadenas rotas ,rompecabezas armados ,silencios encontrados y q bello es despertar !

2016 Oct 17

Marilu
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Vuelos de libertad.."

Descubre más poemas de nuestros autores