Maria coca

Marilu

Desde 2016 Oct 13

Entre sueños ,voy descubriendo me..en lo mágico de la belleza ..voy descubriendo me..cargado de brizas ..voy descubriendo me y en este ensueño de días y noches las letras y sentir me lleva a volar..vivo en este mundo inentendible para algunos ..apasionado para otros y es real ..buscando sueño llenos de libertad..