Voz de miel

2016 Mayo 06
Poema Escrito por
Jenn

Voz de miel
Que no enloquece,
Suave a mi paladar
Deseable entre mis labios,
Amada por mi corazón...
No eres frio ni invierno,
Eres primavera
Que florece dentro de mi,
Eres rios de alegria
Que circundan mi rostro y mi alma.

Ese fuego que arde
Mas no me consume,
Mi bien amado
La luz que me guia,
Eres ese amor protector
El tesoro de mis dias.

2016 Mayo 06

Jenn
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Voz de miel"