Aroma Sensual

2014 Ago 23
Poema Escrito por
Myriam

Tu Aroma Sensual

Tu fragancia huele a tu piel
En el abismo de la noche
Con el último cigarrillo
Eres mirada
De noches,…frías
Que hueles a sabanas tibias
En el silencio a oscuras
Busca su enigmático misterio

De una voz fracturada

2014 Ago 23

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Aroma Sensual"

Descubre más poemas de nuestros autores