Vos

2017 Sep 27
Poema Escrito por
Sebastian

No quería ser tan honesto
¿Pero no se de que ríen?
¿Será de su patética existencia?
No voy a creerte
No voy a confiar en vos
Y no voy a cometer el pecado de llamar a cualquiera amigo porque
Mentís y traicionas mientras te reís
Es tu vicio
Mirense, mintiendo con cada sonrisa
Con cada palabra escondiéndose de los demás

Se ríen mientras buscan que robar
Todo el tiempo buscando ser alguien mas
Hablas, ríes, bailas te diviertes mientras
Te borras y robas
Cómo si quisieras esconderte
Yo siento, yo hablo
No miento y ni siquiera robo
Y yo soy el raro
Yo sangro, yo enfermo
Y yo termino siendo el raro
Yo no soy un inconciente
¿Porque se hacen los inocentes?
Sí todo lo que ustedes hacen tienen otras intenciones
Mientes, roban y traicionan
Me alegro de no ser como ustedes
Yo tengo algo porque que luchar
Y trato de encontrar lo que realmente soy
Con el solo hecho de existir, ustedes no hacen bien

2017 Sep 27

Sebastian
Desde 2017 Ago 21

Conoce más del autor de "Vos"

Descubre más poemas de nuestros autores