Vos

2017 Jun 04
Poema Escrito por
LeonaW

Mañanas soleadas,
indiferentes universos,
sos el fuego pero que me enfría.
Buenas noches, acostate,
no me duele.

Las lágrimas ya se me evaporaron.
Y la almohada que se secó,
recuerda el insomnio triste.
Los aviones, que te extrañan,

y yo, me siento lejana.

Qué haces para aparecer?
Coincidir me hace falta,
es parte del recorrido del tiempo,
no es así?

Y esta prosa,
el viento que me nubla,
las sonrisas,
que me engañan,
me hacen feliz.

Y las nubes que soplan,
se muestran traviesas,
no esperan nada,
nada más que vos,
tu alma las atraviesa.

2017 Jun 04

LeonaW
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Vos"