VOLVISTE!

2024 Oct 23
Poema Escrito por
Moon

En la incertidumbre lejana
consciente de que partías,
Cerré de nuevo mis alas
para ahogarme en melancolía.

El alba de otro año
tocó con rabia mi alma.
- Despierta!; decía mi mente
furiosa de tanto andar
Pero el corazón ciego y renuente

insistía a callar.

Y canté, canté muy alto
Como el ruiseñor en libertad.
- Ya basta!!; le dije a la mente,
- Corazón libre eres, canta ahora, ya!

Mis ganas me arrastraron
Buscando ese lugar
donde te hallé sentado, triste
de tanto esperar.

- Silencio!!, deja de llorar
Alza tu hombría, levántate,
toma mi mano una vez más,
súbete a mi caballo, agarra las riendas,
Llévame a trotar.

Y si a caso el ocaso se vuelve cruz, pesar,
agarra con sabiduría mi cintura
prometo fielmente no volverme a quejar.

Olvidado quedó el pasado,
el presente en marcha está,
el futuro entre nudos es
el hilo más fuerte, quizás.

"Quizás " suena a duda.
- ¿Dudas yo...no, que va!!!
Miedo sí, eso es....
a dejar de ser tu Apocalipsis
y tú mi estrella, mi enorme paz.

2024 Oct 23

Moon
Desde 2024 Oct 22

Conoce más del autor de "VOLVISTE! "