Volvió a salir mal

2017 Dic 28
Poema Escrito por
Lang

Vuelvo a esta actitud de bilis.
Baladas de arcadas por no saber volar.
Dormir por no despertar.
Negar que de nuevo todo salió mal.

2017 Dic 28

Lang
Desde 2015 Sep 10

Conoce más del autor de "Volvió a salir mal"