Volviendo a nacer cada instante

2017 Nov 09
Poema Escrito por
Mariposa estelar

¿Disfrutas por la mañana del amanecer?
¿contemplas los rayos luminosos del sol?
¿percibes el aroma de los pinos en tu paseo?
¿aprecias la alegría de tus hijos
que entusiasmados van a su escuela?
¿te deleitas con tu desayuno?
¿agradeces la compañía de tu pareja?

No, me he despertado sintiendo,
que mi pareja no me complace:

ya no es mi ídolo...
Veo que mi vida pasa sin placer...
No, me he despertado pensando
lo que me cuesta ir a trabajar
a una labor que no disfruto...

Quizás tengamos que recordar,
cómo fue que tomamos esa decisión
Rememorar esa circunstancia
¿fue un momento de amor,
o de desamor a ti mismo?...
¿Fue por complacer a otro?;
¿otros por ti decidieron?...

Un día nos cercioraremos
Que la vida es alcanzar
el estado de aprecio, el bienestar
Aceptarse y al otro aceptar
Perdonarse y perdonar
Vibrar con la vida,
que a cada instante cambia...

2017 Nov 09

Mariposa estelar
Desde 2017 Ago 18

Conoce más del autor de "Volviendo a nacer cada instante"