Volví

2013 Nov 06
Poema Escrito por
Juan Johnston

He vuelto a vos con la mirada constante
exhalando mi último poema,
sin pronunciar palabras, he vuelto.
Después del adiós nocturno he vuelto a vos,
sin medir distancias me ¡entrego hoy
de nuevo a vos!

aferrándome a tu nombre, a tu pecho...
que se abre entregándome tu canción.
He vuelto a vos con el espíritu voraz,

volví a vos aunque nunca me fui,
¡aunque nunca me iré!...

Volví para besarte por última vez,
al menos mientras te vuelvo a ver,
al menos mientras me entrego a vos,
muero en vos...vivo en vos!
Volví por que nunca me fui...

2013 Nov 06

Juan Johnston
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Volví"