Volveran
2017 Mayo 07
Poema Escrito por
Regresarán vivos los amores tenebrosos
que en el medio de los años dejaron espinas, regresarán,regresarán luminosos.
2017 Mayo 07
Visceral
Desde 2016 Sep 10
Conoce más del autor de "Volveran"