VOLVER A ENAMORARME

2021 Mar 21
Poema Escrito por
Roberto Duránski

Quiero volver a enamorarme
de unos labios
que en el punto exacto
de esta soledad herida
me digan al oído:

Escribe un poema
en mi piel desnuda
que yo abriré la botella
de vino.

R

oberto Duránski
Fotografía: Regards Libres

2021 Mar 21

Roberto Duránski
Desde 2020 Abr 11

Conoce más del autor de "VOLVER A ENAMORARME"