Voluntad

2019 Ene 07
Poema Escrito por
Alguien más

Nada le pedimos a los angeles.
Todo se lo debemos a Dios.
Vemos sólo sus designios.
Tristezas reales.
Reales como ideas incondicionales.
Y tras la confunción.
Después de la confrontación.
Aparece serena la ofrenda.
La herida al fin se cierra.
Definitivamente los esfuerzos no ceden.

L

a voluntad es fuerte.

2019 Ene 07

Alguien más
Desde 2018 Jul 21

Conoce más del autor de "Voluntad"