Atardecer de sangre

2017 Ago 19
Poema Escrito por
GEB

Tu voz entro por mi vientre
como un atardecer de sangre
que se cala entre mis gemidos

Ella se ocupa de mis soledades
de mis noches de tabaco
y del café del desaliento

Ella me cubre con su manto
cuando mis hielos ocupan mi mente

cuando mi café huele a tortura

Ella me baña
cuando mi cuerpo helado
ya no siente su aliento

Ella se sube y tiembla
y con un tono dulce
y fuerte de marea
me dice
que es la hora azul
y las musas deben marcharse

2017 Ago 19

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Atardecer de sangre"