Volar

2020 Mayo 26
Poema Escrito por
George Villen

Volar muy lejos más allá de mis estrellas
Donde los sueños perdidos no llegan
y los errores no sean sombras que pesan.

Ir tan lejos donde los recuerdos pierdan brillo, y solo sean nebulosas lejanas
En medio de la oscuridad sentir la levedad de mi ser
Gravitar en la nada esperando al destino pasar, con su luz fugaz.

Mil historias en el firmamento se olvidan
con cada respiro y en cada mañana,

Hasta el beso mas largo termina
Y el amor mas intenso se apaga.

2020 Mayo 26

George Villen
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Volar"