Volando hacia la noche

2024 Jun 19
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Del día y su esplendor
pocos vestigios quedan
y la sombra del ocaso
le susurra a mi alma
que vuele hacia la noche:
¡Vuela, la noche te espera!
¡Vuela!
<< ¡Sombra, oscuridad plutónica!
Permíteme ver la luz del alba
una vez más…

y entonces, solo entonces,
estaré en paz con mi designio
y volaré feliz hacia la noche >>.

2024 Jun 19

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Volando hacia la noche"