Primer beso

2019 Feb 07

Conchas blancas para tu joyero
en días lo adorno y te lo entrego,
dentro, otro hermoso recuerdo muy nuestro,
la caracola de una tarde de ensueño,
la caracola testigo de nuestro primer beso.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
25/01/2019 Madrid. España.

2019 Feb 07

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Primer beso"