Volando...

2018 Nov 24
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Volando...

Volando
de nube en nube,
yo vuelo
a tu boquita;
no hay cosa
aquí en mis sueños
más sabrosita.

2018 Nov 24

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Volando..."

Descubre más poemas de nuestros autores