No hay espacio

2016 Jul 12

Entre el cielo y tú
no hay espacio,
tú mi cielo,
yo tu encuentro.

Amor mío resides
perenne en mi vida,
cara de alegría
contigo la dicha.

E

ntre el cielo y tú
todo el tiempo,
tú la vida,
yo universo.

Vida mía ven
en lecho de flores
donar y obtener,
tener y gozar.

Entre el cielo y tú
no hay olvido,
tú por siempre,
yo hasta luego.

Cariño, el deseo
y las pretensiones
que nos reconfortan
unidos, amándonos.

Entre el cielo y tú
vasto amor,
somos alma,
corazón.

María Cruz Pérez Moreno -acamalaS-
Derechos de autor reservados.
22/06/2016 Madrid. España.

2016 Jul 12

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "No hay espacio"