CARIÑO MALO
2014 Nov 26
Poema Escrito por
Estuvo en su dolor
acompañó su miseria
Camino sus desiertos
añoró su salvación.
Transcurren por sus venas el amor y el odio.
M
Nubla su frente
cierra su mollera.
Insensible se tornan sus modales
Cae en tonos alzados
Pide amor en su rechazo
Rechazó lo bueno de ella,
¿Cuánta historia no contaste?
Mujer de secretos
de mundos de brazas
Te hiciste del ayer,
alejándo lo auspicioso del presente
en ausencia del futuro...
(Poema ¨CARIÑO MALO¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)
2014 Nov 26
Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28
Conoce más del autor de "CARIÑO MALO"