Volamos

2018 Feb 08
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Te miré y volamos,
como nubes, tristes,perdidas
Como nubes solas, que buscaban ser amadas,
nubes rotas,
desdibujadas por la mano de Dios.

Besamos;
como la lluvia humedece la tierra.

Nos abrazamos;

como mariposas de alas abiertas
buscando migrar a la vida.

2018 Feb 08

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Volamos"