Vocero de mi corazón

2015 Ene 30
Poema Escrito por
Agustin Caunedo

No soy poeta, ni escritor,
solo soy vocero de mi corazón.

2015 Ene 30

Agustin Caunedo
Desde 2015 Ene 27

Conoce más del autor de "Vocero de mi corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores