VIVO DE MIS RECUERDOS

2019 Abr 13
Poema Escrito por
María

Lo que cuento es verdad,
pues no tengo cultura para inventar,
nací en el 36,
mira que posibilidades tenia una mujer para prosperar...

Por eso os cuento cosas,
siempre con mi verdad,
por eso vivo de recuerdos,
de recuerdos nada más.

P

ues de mi vida actual,
poco tengo que contar,
me levanto por que tengo animalitos que cuidar,
me levanto, que remedio,
no por gusto ni ilusión,
pero tengo que hacerlo por que tengo obligación.

Tengo tres gatitas y cuatro loros,
todos de mi corazón,
cuales mi marido amaba,
con el alma e ilusión.

2019 Abr 13

María
Desde 2018 Ene 23

Conoce más del autor de "VIVO DE MIS RECUERDOS"

Descubre más poemas de nuestros autores