MI PICO

2017 Nov 09
Poema Escrito por
Mario Red

Me pica el pico
pero poco
Me haces pecar con tu poto de puta
Me crece el pico
Pero luego me pica
El pico, pero poco

¡Puta ven!

Y peca con mi pico

¿Te salieron pecas en el poto?
¿Te las saco con la punta de mi pico?

Picos con pecas
Putas con potos
Me pica el pico
pero poco.

2017 Nov 09

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "MI PICO"

Descubre más poemas de nuestros autores