Y LA MUERTE SONRIÓ

2019 Jun 13
Poema Escrito por
Fallen Angel

Y la muerte se dirigió al pequeño y le miró a los ojos, y éste le devolvió la mirada con una sonrisa ingenua.

Y la muerte se dirigió al guerrero y le miró a los ojos, y éste le desafió con su mirada mientras le sonreía altanero.

Y la muerte se dirigió al payaso y le miró a los ojos, y éste le devolvió una lánguida mirada mientras le sonreía burlonamente.

Y la muerte se dirigió al loco y le miró a los ojos, y éste le miró guiñándole un ojo mientras soltaba una sonora carcajada.

Y la muerte se dirigió al viejo y le miró a los ojos, y éste bajó la mirada inclinando su cabeza asustado. Y la muerte sonrió…

2019 Jun 13

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "Y LA MUERTE SONRIÓ"

Descubre más poemas de nuestros autores