Vivir bajo la lluvia
2016 Abr 08
Poema Escrito por
Bailar nuestras penas
en mitad de una carretera,
sin más música
que la del silencio.
Aunque la noche sea oscura,
la luz de tus carcajadas
ilumina más que mil estrellas.
Cariño,
permitamos al cielo
desnublarse,
que siempre es bueno desahogarse.
Sentir
como las gotas de lluvia
se funden
con nuestras lágrimas de alegría.
Vosotros dos
(el cielo y tú)
me habéis enseñado
que lo único que vale hacer con la vida
es vivirla.
2016 Abr 08
DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15
Conoce más del autor de "Vivir bajo la lluvia"