EL NAZARENO

2016 Mar 23
Poema Escrito por
DECIMISTA

Recordamos el dolor
de Jesús, El Nazareno
aquel hombre humilde, bueno
que murió dando su Amor;
testimonio de valor
martirizado en la Cruz
por siempre brille su luz
que nos toque muy adentro
acudamos al encuentro
con nuestro Cristo Jesús.

2016 Mar 23

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "EL NAZARENO"